ホームニュースリリース ≫ 2016年 ≫ 10月20日

2016年10月20日

【無料】 デジタルブック 『絆業』 小川秀男著 出版のお知らせ

このたび、不動産の総合サービスグループ・オリバー代表小川秀男が執筆した書籍『絆業』が出版されました。

オリバー・グループのことをより深く知っていただく機会になればとの思いから、無料でお読みいただけるデジタルブックとして出版いたしました。お手持ちのタブレット、スマートホン、PCなどで、自由にお読みいただけます。

オリバーの事業を支える「絆業」をはじめ、仕事に対する考え方、起業から現在までの歴史と不動産業界の変遷などに触れ、数々の先進的な取り組みで業界を切り開いてきた核心を率直に語る内容となっています。

お読みいただきくに当り、会員登録も不要です。

不動産オーナー様や不動産業界を目指す皆様にとって、興味深くお読みいただけるものと存じます。

今後は、紙媒体での発行も予定しております。

『絆業』

著者 小川秀男(オリバー・グループ代表)

発行元 エーアイ出版

配信 デジタルブックジャパン

無料・会員登録不要

リンク先のページにございます「この本を読む」をクリックしていただくと、デジタルブックが表示されます。

※Internet Explorerをご利用の際は、「この本を読む」を選択後、「FLASH」を選択してください。