ホームニュースリリース ≫ 2020年 ≫ 4月13日

入居者各位

2020年4月13日

株式会社オリバー 賃貸管理部

弊社管理物件の入居者様へのご対応について

今般、東京都、神奈川県にて「緊急事態宣言」が発令されました。弊社管理物件における入居者様へのご対応についてご案内いたします。

入居者様には通常通りのご対応とさせていただきます。今後、更なる感染拡大等情勢に変化が生じた場合、ご対応について影響が生じることがございます。その際は、弊社ホームページ(http://www.oliver.to/)にて情報を掲載の上ご報告させていただきますので、ご確認いただきます様お願い申し上げます。

なお、弊社ではテレワークや時差出勤にともない事務所への出社が減少することで、お電話がつながりにくい状況が想定されます。下記QRコードからもお問い合わせいただけますので、併せてご利用いただきます様お願い申し上げます。

弊社では、感染拡大の防止を図るとともに、入居者様の住生活へのサポート継続に努めて参ります。何卒、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

お電話以外のご連絡方法

スマートフォンやタブレットは、左掲のQRコードを読み取っていただきお問合せください。

PCは、http://www.oliver.to/resident/contact.htmlからお問合せください。

【弊社ホームページのご案内】

ホームページ内の「ニュースリリース」、「お知らせ」欄に都度情報を掲載させていただきます。