ホームプレス ≫ その他 ≫ 2018年1月

創業35周年「感謝の集い」に400人

創業35周年「感謝の集い」へ沢山のオーナー様にご参加を賜り誠にありがとうございました。今回は40周年への通過点として恒例によりご参加はオーナー様に限定して開催させていただきました。

グループ代表小川からのご挨拶(一部抜粋)

今、私達は神奈川県央地域と多摩南部に、賃貸やトランクルームでは圧倒的な不動産活用や管理等不動産の総合サービスによる地域貢献を展開しています。ただ、それも重要ですが私達は世間の注目より1人1人のお客様にこだわります。それは住まいという人の生活基盤のお手伝いが出来又、不動産という財産に携わり、人と人、私達とお客様とが信頼や感動を共有できた時、永遠の信頼で結ばれるこの仕事こそ私達の誇りだからです。いつの時代であろうとも、社会に対する責任や地域を愛する心を持ち、お客様に対しどこよりもお客様本位で進められ、社会やお客様と私達とが心底絆で結ばれる永遠の社会公器へと進んで行きたいと思います。

相模原・町田の空室保証・空室レスキュー
メールマガジン

オリバーに任せて頂きましたオーナー様の生の声をご紹介・ご案内しております。