ホームプレス ≫ その他 ≫ 2018年2月

毎日11万人・大型デジタル看板で

弊社では、繁忙期間中の集客対策としてJR横浜線「町田」駅(乗客数約11万人)ホームから多くの電車待ちの人にアピールする大型デジタル看板で動画広告を配信中です。

「みまもりサービス」が高齢者アパートに

弊社は超・高齢化社会を見据え「見守り付き高齢者アパート」企業と提携。内容は60歳以上を対象にした賃貸住宅で、昼間は管理人が声を掛け、夜間は弊社が提供する「みまもりサービス」が高齢入居者を見守ります。全国初の見守り付きで弊社のサービスが活用され、一人暮らしの高齢者の安心・安全をサポートしています。

第36期キックオフミーティング開催

キックオフミーティングはオリバーグループ全員が年頭に集い、各部門の本年の方針発表と現状を共有し、繁忙期に向け足並みを揃えてスタートをきる様開催しています。今年は各部門の進捗報告だけでなく、AI(※12面参照)等不動産テックに関わる検討状況と将来像について解説があり、オリバー5カ年計画の推進に向けて全員が現状と将来への展望を共有しました。
ご臨席賜りましたお取引業者の皆様方に御礼申し上げます。

資金不要の土地活用が好評

〔土地を貸して下さい〕

弊社で土地を借上げ設備を設置し管理・運営して売上げ、地代をお支払いします。借地権等が発生しない一時使用貸しで土地を活かした収入が得られる手軽な活用方法として好評いただいております。

コインパーキング 続々オープン

上鶴間本町パーキング

(累計134か所)

・ オーナ様「草刈の手間がなくなった」「安定収入になった」

・ 利用者様「駐車場は路上に停めずにすんで助かった」

・ 地域の皆様「巡回点検で安心」「違法駐車が減った」

【お問い合せ】

パーキング365

042-562-0365

不動産活用部(レンタル収納)

042-756-2266

水道管凍結 125物件対応中

記録的な大寒波により1月25日以降、弊社へ水道管凍結の対応依頼が殺到し125物件に対応しています。凍結によりトイレ・台所・風呂・給湯器等の使用不可や管の破裂による漏水が発生しています。広域で被害が発生する中、緊急対応をしております。

相模原・町田の空室保証・空室レスキュー
メールマガジン

オリバーに任せて頂きましたオーナー様の生の声をご紹介・ご案内しております。