ホームプレス ≫ その他 ≫ 2018年8月

オリバー建物管理 現場研究会

弊社では、管理物件の入居者やその地域の皆様に喜ばれ、オーナー様が誇れる物件であり続ける為の取り組みとして、建物管理 現場研究会を実施しています。これは、事前に入居者アンケートを実施すると共に、賃貸管理部門・メンテナンス部門・建設部門・仲介部門の物件担当者が物件を検証し、多角的に商品力向上への道筋を協議します。協議後はチェックすべき箇所の共有や清掃員への指導、チェック体制の見直し等具体的な対応を行い、より好感を持っていただける物件へと推進しております。

定例のオリバー業績業務発表会

弊社事業年度も第3四半期を終え、今期残り2か月と次年度に向けた課題や取り組みを共有する為全社員が集いました。第1部は、各店舗・部門・プロジェクトから今期計画の進捗と今後の取り組みについて発表がありました。社内IT化推進に関する発表もあり、生産性向上や多様な働き方についての現状の取り組みと今後の展望について共有され、この推進について全社員で共通認識を図りました。今期の目標達成に向けて気持ちを一つに邁進することを確認しました。

資金不要の不動産活用が好評

弊社で土地を借上げ設備を設置し管理・運営して売上げ、地代をお支払いします。借地権等が発生しない一時使用貸しで土地を活かした収入が得られる手軽な活用方法として好評いただいております。

コインパーキング 続々オープン

八王子市・子安町1丁目

(累計137か所)

【お問い合せ】

不動産活用部(レンタル収納)

042-756-2266

パーキング365(コインパーキング)

042-562-0365

相模原・町田の空室保証・空室レスキュー
メールマガジン

オリバーに任せて頂きましたオーナー様の生の声をご紹介・ご案内しております。