ホームプレス ≫ その他 ≫ 2018年9月

オリバー管理物件 定期巡回報告

弊社では、管理物件が入居者に喜ばれ長く住んでいただく為の取り組みとして、物件定期巡回を実施しています。これは、弊社巡回員が建物の汚れや敷地フェンスの破損から、駐輪場やゴミ置場の利用状況まで、建物設備と入居マナーの問題点をチェックし、タブレットの報告システムに情報を蓄積して毎月オーナー様へ報告書として提出しております。これを元に、設備故障を防止するご提案や入居者へのマナー向上の指導等対応を行い、住環境と入居満足の向上に繋がる様推進しております。

オリバー第37期事業計画策定

弊社では10月より新事業年度がスタートします。これを前に新たな経営目標を指針にして全社一斉に事業計画策定を行っております。

第37期 経営目標

Ⅰ.個人目標を必達し自己成長を図る。

Ⅱ.5ヵ年計画3年目、生産性を連動させ働き方改革を実行する。

Ⅲ.ITベースを促進させ新時代の基盤形成を図る。

ここで策定した計画に基づき更なる前進をさせて参ります。

設置場所を募集中 レンタル自転車の設置無料

シェアサイクル(レンタル自転車)の駐輪場を設置するスペースを募集しております。弊社が加盟するアパマンショップとソフトバンクグループの提携で全国展開を始めており、誰でも指定の駐輪場にある自転車が借りられ、料金は使った分だけの支払いで、指定の駐輪場ならどこでも返却できるサービスです。賃貸物件の敷地の空スペースにも駐輪設備を設置でき、設置費用のご負担なく、入居者にも移動の足を提供できる為満足度向上が図れ、近隣住民の皆様にも喜ばれるサービスです。尚、現在は空スペースの賃料は入りません。

【お問い合せ】

賃貸管理部 042-753-7111

担当 加藤 拓也
相模原・町田の空室保証・空室レスキュー
メールマガジン

オリバーに任せて頂きましたオーナー様の生の声をご紹介・ご案内しております。